Attività di somministrazione ad Effetto Venezia, ultimi giorni per fare domanda. Il termine è fissato al 7 luglio 

Contestualmente, bar, ristoranti, cantine e circoli potranno richiedere un’occupazione di suolo pubblico o un ampliamento delle concessioni in essere 

4luglio 2017 da Comune di Livorno

Ultimi giorni a disposizione dei titolari di attività di somministrazione per presentare domanda di partecipazione ad Effetto Venezia 2017. Scade infatti venerdì 7 luglio il termine per il pagamento delle quote di partecipazione alla manifestazione da parte di bar, ristoranti, circoli, sezioni nautiche, comitati, esercizi di vicinato residenti all’interno del quartiere Venezia. È ormai consuetudine per tante di queste realtà, durante Effetto Venezia, praticare attività di somministrazione di cibo e bevande anche all’esterno dei propri locali, grazie ad occupazioni temporanee di suolo pubblico o ampliamenti delle concessioni già in essere.

La presentazione della domanda di partecipazione ad Effetto Venezia consente di richiedere contestualmente un’autorizzazione di occupazione/ampliamento in tempo utile per il rilascio da parte dell’ufficio Polizia Amministrativa prima dell’inizio della manifestazione (Effetto Venezia quest’anno si terrà da mercoledì 26 a domenica 30 luglio). La procedura è ulteriormente semplificata per le attività che avevano già partecipato alla scorsa edizione di Effetto Venezia (anche se nel frattempo hanno cambiato gestione o denominazione) e che hanno bisogno della stessa occupazione (o ampliamento) dell’anno passato. In questo caso basta semplicemente scrivere nella domanda, nella parte relativa al suolo pubblico, “Conferma 2016”, senza dover quindi inoltrare grafici e relazioni tecniche. Per quanto riguarda le quote di partecipazione, si ricorda che quest’anno l’Amministrazione comunale ha stabilito un eco-sconto di 250 euro riservato agli esercizi che si impegneranno ad usare materiale biodegradabile/compostabile (generalmente ricavato dal mais) o materiale a riuso (ceramica, vetro).

Queste le quote di partecipazione:

Tipologia Quota Eco sconto Totale scontato
Somministrazione di alimenti e bevande € 600,00 € 250,00 € 350,00
Sezione Nautica € 600,00 € 250,00 € 350,00
Circolo in convenzione € 600,00 € 250,00 € 350,00
Esercizio di vicinato settore alimentare € 75,00 ——– € 75,00
Esercizio di vicinato settore non alimentare € 50,00 ——– € 50,00

Il pagamento potrà avvenire tramite bonifico bancario intestato al Comune di Livorno (IBAN IT 97 X 0103013900 00000 6800090 Monte dei Paschi di Siena. Causale: Pagamento quota partecipazione Effetto Venezia 2017 – capitolo d’introito 1021).

Presentazione delle domande

  • La richiesta di nuova occupazione/ampliamento di suolo pubblico va presentata online alla Polizia Amministrativa entro il 7 luglio tramite il portale AIDA (http://aida.toscana.it/livorno) con firma digitale e carta CNS.
  • Occorre poi consegnare all’URP (Ufficio Relazioni con il Pubblico) del Comune di Livorno la domanda di partecipazione ad Effetto Venezia (che contiene anche una sezione suolo pubblico), il codice di comportamento firmato e timbrato, e la ricevuta di pagamento della quota di partecipazione.
  • I moduli della domanda di partecipazione e del codice di comportamento possono essere scaricati da http://moduli.comune.livorno.it > Turismo e grandi eventi > Effetto Venezia – Richiesta partecipazione. In questa pagina si trovano anche tutte le informazioni utili, in particolare gli adempimenti obbligatori per sezioni nautiche e circoli.
Per ulteriori informazioni è possibile contattare telefonicamente il personale dell’ufficio Turismo e Grandi Eventi (0586 820.210/226/288) oppure scrivere a: pfontana@comune.livorno.it; mpelagatti@comune.livorno.it; lbassini@comune.livorno.it

Recommended For You

About the Author: Pisorno

20 Comments

  1. Wonderful blog! Do you have any suggestions for aspiring writers?
    I’m planning to start my own site soon but I’m a little lost on everything.
    Would you recommend starting with a free platform like
    Wordpress or go for a paid option? There are so many options out there that I’m completely overwhelmed ..
    Any suggestions? Thanks a lot!

  2. Incredible! This blog looks just like my old one!
    It’s on a totally different subject but it has pretty much the same layout and design. Great choice of
    colors!

  3. A fascinating discussion is definitely worth comment. I do believe that you ought to publish more on this issue, it might
    not be a taboo subject but generally folks don’t talk about these topics.

    To the next! Kind regards!!

  4. Hello there, just became aware of your blog
    through Google, and found that it is really informative.
    I am going to watch out for brussels. I will appreciate if you continue this
    in future. Many people will be benefited from your writing.
    Cheers!

  5. I was recommended this blog by my cousin. I am not sure whether this post
    is written by him as nobody else know such detailed about my trouble.
    You are amazing! Thanks!

  6. Wonderful blog! Do you have any recommendations for aspiring writers?

    I’m hoping to start my own website soon but I’m a little lost on everything.

    Would you advise starting with a free platform like WordPress
    or go for a paid option? There are so many choices out there that I’m completely confused ..

    Any tips? Appreciate it!

  7. Nice post. I learn something totally new and challenging on blogs I stumbleupon on a
    daily basis. It’s always exciting to read through content from other writers
    and use something from other sites.

  8. I got this website from my friend who informed me
    on the topic of this web site and at the
    moment this time I am visiting this web page and reading
    very informative content at this time.

  9. When I initially commented I clicked the “Notify me when new comments are added” checkbox and now each time a comment is added I get four emails with the same comment.
    Is there any way you can remove people from that service?
    Thanks a lot!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.