Coppa Italia: Nerazzurri vincono ai calci di rigore contro Salernitana

Image and video hosting by TinyPicLa squadra pisana a Gubbio ha liquidato la Salernitana ai calci di rigore, risultato finale 4-5 per il Pisa

I giocatori nerazzurri, guidati da Gianluca Colonnello, accedono al quarto turno di Coppa Italia e, il 30 novembre troveranno il Torino.

15agosto 2016 da admin

Image and video hosting by TinyPicIl Pisa è arrivato  al 48° del secondo tempo con un bel pareggio grazie ad Antonio Montella. I neroazzurri vanno a segno con i goal di Mannini, Peralta, Di Tacchio e ancora Montella. La Salernitana esce dalla Coppa Italia ai calci di rigore. Numeroso il pubblico pisano a tifare sugli spalti dello stadio umbro.

Impossibile non notare i molti gli striscioni in favore di Gennaro Gattuso, l’ex allenatore che ha portato la squadra in serie B.

L’inizio della partita pronti-via e la Salernitana passa in vantaggio con Donnarumma che di testa insacca su assist di Caccavallo. Sulle ali dell’entusiasmo prosegue la pressione e, al 19′ sfiora il colpo del raddoppio con Donnarumma che colpisce la traversa. Sul fronte opposto ci prova Crescenzi, senza fortuna. Nella ripresa la Salernitana continua a premere, reclama uin penalty per un intervento di Lisuzzo, e si fa vedere con Caccavallo e Donnarumma. Il Pisa prova a rimergere e si fa vivo con Lisuzzo e Lupoli. E così nel finale, Montella riacciuffa il pareggio, proprio allo scadere: si va ai supplementari.

La Salernitana prova l’affondo ma, al 5′ del primo supplementare Caccavallo spreca dalla breve distanza. Nel secondo supplementare, il risultato di parità non si sblocca più e si va ai calci di rigore.

Primo errore del Pisa, con Lupoli, poi però sbaglia anche Caccavallo per la Salernitana, che fallisce anche con Coda (palo), all’ultimo penalty. La sequenza rigori: Mannini (P) gol, Vitale (S) gol, Lupoli (P) parato, Caccavallo (S) parato, Peralta (P) gol, Zito (S) gol, Di Tacchio (P) gol, Donnarumma (gol), Montella (P) gol, Coda (S) traversa.

Il tabellino Salernitana-Pisa 1 a 1 (4-5 d.c.r.)
Salernitana: (4-4-2): Terracciano; Laverone, Tuia (22’st Mantovani), Bernardini, Vitale; Caccavallo, Odjer, Moro (30’st Busellato), Zito; Coda, Donnarumma. A disp. Liverani, Grillo, Libertino, Proto, Cenaj, Rosti. All: Giuseppe Sannino.
Pisa (4-3-3): Ujkani; Avogadri (5’sts), Ujkani, Avogadri (5’sts Golubovic), Longhi, Lisuzzo, Di Tacchio, Mannini, Verna, Lores Varela (33’st Montella), Crescenzi, Colombatto (15’st Lupoli), Peralta. A disp. Cardelli, Del Fabro, Micchi, Salvi, Makris, Favale, Sanseverino, Fautario, Giacobbe. All. Gianluca Colonnello.
Arbitro: Paolo Valeri della sezione di Roma 2 (Ass. Posado/De Pinto). Quarto uomo Di Paolo.
Reti: 1’pt Donnarumma (S), 48’st Montella (P). Ammoniti: Moro (S), Vitale (S), Odjer (S), Mannini (P). Angoli: 2 – 5 Recupero: 3’st. Image and video hosting by TinyPic