“Il caleidoscopio del cibo” al CNR di Pisa

melagrana.Parlare di cibo nell’anno dell’Expo può sembrare una ripetizione, ma gli aspetti legati a questo bisogno fondamentale sono tali e tanti che il rischio di ripetere cose già dette è ridotto al minimo

Elemento di novità nel format di questo ciclo di seminari è l’avere due relatori che si avvicendano sul palco, entrambi sotto uno stesso cappello che costituirà il fil rouge degli interventi.

Areaperta programma26ottobre 2015 da admin

Ecco il  programma (Tutti i mercoledì, ore 17.00 nell’Auditorium del CNR di Pisa– Ingresso gratuito):

  • 21.10  Cibo & salute: Alfredo Quinones Galvan, FTGM e Maria Marchitiello, ASL 5 Pisa
  • 28.10 Cibo & Gusto: Roberto Barale, DB – UniPi e Michele Girlanda, chimico e scrittore
  • 04.11 Cibo & Ambiente: Antonio Felicioli, DSV – UniPi e Liliana Cori, CNR IFC
  • 11.11  Cibo & Qualità: Elpidio Tombari, CNR IPCF e Gisella Seghettini, Movimento Consumatori
  • 18.11 Cibo & Futuro: Vincenzo Longo, CNR IBBA e Alessandro Vitale, CNR IBBA
  • 02.12 Cibo & Cura: Vincenzo Lionetti, SSSUP e Anna Maria Ranieri, DISAAAa – UniPi
  • 09.12 Cibo & Psicologia: Arianna Luperini,Società psicoanalitica italiana e Sandra Maestro, Stella Maris e UniPi
  • 16.12 Cibo & Giustizia Sociale: Stefano Lentati, Fratelli dell’Uomo e Margherita Brunori, SSSUP

Recommended For You

About the Author: Pisorno