Calcio: Livorno-Bari 5-2. Doppietta per Vantaggiato

sport livorno calcioNetta la vittoria del Livorno sul Bari con un 5 a 2 che non ammette discussioni.

7febbraio 2015 di admin

sportC’è poco da dire, è stato un ritorno amaro allo stadio amaranto, per Davide Nicola ora sulla panchina del Bari, con un risultato che non consente commenti.

Dopo un buon inizio del Bari, al 5′ è il Livorno a passare subito in vantaggio con un destro al volo dal limite di Luci. Il Bari non si è mai arreso e ha provato a reagire ma, al 9′ viene infilato una seconda volta sugli sviluppi di un calcio d’angolo con Vantaggiato, (11° goal personale della stagione).

Nella ripresa arriva il 3-0 di Maicon. I pugliesi rientrano in partita, in meno di un minuto, grazie all’autogol di Luci e alla rete di Caputo ma, la rimonta non si concretizza e negli ultimi 10′, prima del triplice fischio, Siligardi e Vantaggiato chiudono definitivamente la contesa, per il 5-2 finale.