Yacht Club Repubblica Marinara di Pisa, sabato 23gennaio, per una sera luogo di sfida per cuochi velisti

19gennaio 2015 admin

vela Yacht Club Repubblica Marinara PisaLa sede dello Yacht Club Repubblica Marinara di Pisa diventa per una sera un luogo dove cuochi velisti si confronteranno  a suon di ricette

Una gara culinaria dove ci si sfiderà tra antipasti, primi, secondi e dessert affiancati dai vini dell’Enoteca Pisana. Una gara appassionante, quella di questo terzo contest  che si svolgerà sabato. 23gennaio

Lo spirito sarà quello di valutare i piatti in base ad alcuni parametri: il gusto, l’equilibrio degli ingredienti, la presentazione e l’originalità della ricetta, ma soprattutto la fattibilità in barca.

ciboLa gara, come nelle precedenti edizioni sarà sicuramente combattuta per aggiudicarsi il trofeo challenge: il grembiule con lo stemma dello Ycrmp dove sono ricamati i nomi dei vincitori delle precedenti edizioni: Luisa Cognetti e Antonio Schipa. Il menù fa invidia ai migliori ristoranti. Due antipasti: uno di pesce azzurro e una crema al gorgonzola; due primi: linguine agli scampi sull’onda di pesto e pancotto di mare; due secondi: pesce spada alle erbette e Cambusa del Nostromo; per finire dolcezze di ricotta.

vela

E poi arriveranno le regate…

Recommended For You

About the Author: Pisorno